《复仇者联盟3:无限战争》为了保密还编过假剧本:洛基没死而是溜了

2018-11-08 17:48:34 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在《复仇者联盟3》上映之前,为了防止泄密,漫威可谓是想出中种种“奇招”,在近日发售的艺术集中,《复仇者联盟3》影片制作人就表示,为了保密,他们还制作了一个假剧本,在这个剧本中洛基并没有死于灭霸之手,而是从飞船上溜走了。

游民星空

  在近日发行的《复仇者联盟:无限战争》艺术集(The Art of Avengers: Infinity War)一书中,影片制作人Trinh Tran介绍了他们制作假剧本的过程与用意:“我们制作了一版剧本,其中洛基在影片开头就乘上一个逃生舱逃脱了。结果,当我们真正开始拍摄这个场景时,一些剧组成员就感到非常困惑。我们这才告知他们:之前读的那个剧本是假的版本。”

  漫威官网今天上线了《复仇者联盟4》上映倒计时,本片将于2019年5月3日在北美上映,不知道在《复联3》中遭遇重挫的复仇者联盟将走向何方呢?就让我们共同期待影片的上映吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《复联3》为了保密还编过假剧本:洛基没死而是溜了https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811081601372274.jpg