Falcom将推出《伊苏》系列新作 计划2019年9月发售

2018-11-08 16:12:38 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  根据Falcom公布的最新财报显示,公司将在日本推出多款全新的主机游戏,其中包括大家喜爱的《伊苏》系列的全新作品,新作将在2019年9月推出,以纪念该系列游戏诞生30周年。

游民星空

  早在今年8月,Falcom总裁兼首席执行官Toshihiro Kondo就表示下一款《伊苏》游戏“不会是重制版,而是一个全新的游戏”。新作的主角是Adol,故事发生在《伊苏8:达娜的安魂曲》的事件之后。

  未来,Falcom计划继续在全球范围内积极推动多平台游戏策略,进一步加强数字版游戏销售和DLC内容,并将在香港、台湾、澳门等地区推出一系列手游,包括《星の轨迹》和《Ys Altago》等。

游民星空

  《伊苏8》是一款由FALCOM制作发行的动作角色扮演游戏,主角是Adol,Adol在一次海难事件以后醒来,他发现自己身处一个被诅咒的岛屿。他和其他海难中他所拯救出来的乘客在这个孤岛上建立起了一个村庄,来对抗岛上可怕的野兽,他们还会探索岛上的神秘遗迹。在此期间,Adol开始梦到一位生活在未知世界的神秘的蓝发少女。当Adol逐步揭开这个被诅咒岛屿上的谜题之后,蓝发少女“达娜”也加入了Adol的队伍。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:伊苏9专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Falcom将推出《伊苏》系列新作 计划2019年9月发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811081606587857.jpg