《超越善恶2》实机画面展示 空战场景炫酷刺激

2018-11-08 17:20:08 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  今天凌晨育碧进行了《超越善恶2》第三场“太空猴子报告(Space Monkey Report)”直播活动,在本次直播中开发者们展示了《超越善恶2》游戏制作的台前幕后,同时也公开了一段实机游戏画面。

  在本次直播的12分39秒处展示了《超越善恶2》中的未来都市场景、各类浮空交通工具,此外也出现了近身搏斗与空战场景。短片中风格独特的未来都市和太空飞行的场景令人心驰神往。

  根据此前游戏开发者透露的消息,《超越善恶2》计划将在明年年底推出Beta版,目前游戏尚未公布发售日,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:超越善恶2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《超越善恶2》实机画面展示 空战场景炫酷刺激https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811081716503540.jpg