小米MIX 3宝石蓝色11日0点再次开售 美若陶瓷国宝

2018-11-08 19:24:07 来源:IT之家 作者:小白 编辑:Catcher 浏览:loading

  小米手机官方宣布,小米MIX 3宝石蓝配色11月11日0点再次开售。小米MIX 3的宝石蓝配色,官方称该配色是与故宫博物院合作,研制出的全新配色,蓝如宝石般澄净珍贵,堪称陶瓷国宝色。

游民星空

  小米MIX 3采用隐藏式的前置双摄设计,同时采用天线调谐方案,减少了72%的天线净空区,在屏幕底部相比上代产品缩短4.46mm,小米MIX3的屏幕尺寸为6.39英寸,屏占比达到93.4%。

游民星空

  同时,小米MIX3还搭载骁龙845旗舰处理器,最高10GB内存+256GB存储;支持10W无线快充,充电功率提升30%;随手机附赠无线充电器、拥有双频GPS、支持226个国家地区的全球频段、芯片级防伪基站、双路WiFi等技术。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
小米MIX 3宝石蓝色11日0点再次开售 美若陶瓷国宝https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811081815042317.jpg