《漫威蜘蛛侠》新反派“屁股头”亮相 铁头功暴虐小虫

2018-11-09 08:02:08 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《漫威蜘蛛侠》第一部DLC“劫掠”已于上个月发售,玩家与小虫昔日情人黑猫邂逅之后,即将于本月登场的第二部DLC“地盘争夺战”曝光,加入全新反派,惯例的三套全新战甲,以及全新挑战。

游民星空

  本次玩家将与绰号“屁股头(Butthead)”的大反派“锤头”较量,他浑身硬如钢铁,而且是个不容小觑的智慧型黑帮,仅凭铁头功就可暴虐小虫。

游民星空
原作漫画图、“锤头”又被讥讽为“屁股头(Butthead)”

  游戏界面中更新了这则内容,第二部DLC“地盘争夺战”预定11月20日发售,玩家将与“锤头”一决雌雄。

游民星空
游戏画面

  据悉,“锤头”原名约瑟夫·哈罗(Joseph Harrow),是一位俄罗斯技师的儿子,他上学的时候对一个意大利女学生暗送秋波,却遭到对方情人的暴打,这两人随后去电影院看电影,约瑟夫·哈罗跟进去,在无人看到的情况下,暴击了这两人的头骨,令人想不到的是,约瑟夫·哈罗竟然开始坐下来看电影,那是一部有关阿尔卡彭的黑帮电影,不过电影院并非只有他一人,有个黑帮团伙看见了,很欣赏他并招募了约瑟夫·哈罗。

游民星空
“锤头”的铁头子弹都打不穿,非常硬

  随后这帮团伙开始折磨约瑟夫·哈罗,因为他拒绝交付敲诈金,然而约瑟夫·哈罗面对父亲说道:“你不是我的父亲,我的父亲来自西西里岛”,然后约瑟夫·哈罗一枪崩了他的父亲。

游民星空
“锤头”受雇多个大反派,他自己还有强大的组织

  后来,约瑟夫·哈罗在一次帮派火拼中头部受到重创,医生将铁制头骨移植到他脑内。虽然得以保命但他却失去了以前所有的记忆,他自称“锤头”(Hammerhead)。锤头没有超能力,但他的铁制头骨却让他具备了“子弹爆不了头”的特殊体质。黑道因此把他谣传成了怪物,于是他的帮派越来越壮大,而且他的铁头用于战斗毫不含糊,撞毁一辆迎面飞驶的轿车绝无难度。

游民星空
“锤头”漫画形象、动画形象(《神奇蜘蛛侠》)

游民星空
“锤头”争夺章鱼博士地盘与资源

  虽然官方尚未公布“地盘争夺战”的详细内容,但“锤头”之前受雇于“墓石”,这个角色在游戏支线任务中登场,除此之外,“锤头”还与多位反派较量过,比如章鱼博士,为了争夺黑帮地盘,甚至还打了他老板的注意,所以这个DLC有可能会加入“墓石”以及其他反派角色。

游民星空
“锤头”的老板“墓石”、游戏画面、动画形象(《神奇蜘蛛侠》)

  接下来预定12月发布的第三部DLC为“蜘蛛侠:银光(SpiderMan: Silver Lining)”,根据第三部名称包括“Silver”分析,这章主场角色应该涉及银貂(Silver),银貂是小虫另一位情人,正篇中被“绿魔”诺曼奥斯本雇佣攻击蜘蛛侠,不过其并非纯粹反派,看来DLC中其将与蜘蛛侠再续情缘。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
银貂、黑猫

  除此之外,很可能还会涉猎正篇中“黑蜘蛛侠”迈尔斯莫瑞斯成长为超级英雄的全新挑战。

游民星空
黑猫、迈尔斯莫瑞斯

游民星空
“猩红蜘蛛侠凯恩帕克”、“弹性”、“英国队长”

  另外,除了第一部DLC的三套战甲,蜘蛛侠还有六套全新战甲尚未公布,根据外媒爆料,其中之一为“警官”蜘蛛侠,具体详情未知,不过这个“警官”蜘蛛侠有个可以鸣笛的喇叭道具,很可能可以用来破坏敌人的听觉系统。

游民星空
“警官”蜘蛛侠

  除此之外,“蜘蛛人”、“蜘猪侠”、“宇宙队长蜘蛛侠”这些流行版本亦有可能加入,敬请期待。

游民星空
“蜘蛛人”

游民星空
“蜘猪侠”

游民星空
“宇宙队长蜘蛛侠”

游民星空

  《漫威蜘蛛侠》“蜘蛛侠:劫掠”预定10月23日发售,“蜘蛛侠:争夺战”预定11月发售,“蜘蛛侠:银光”预定12月发售,每章售价10美元,三套合集售价25美元。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:漫威蜘蛛侠专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《蜘蛛侠》新反派“屁股头”亮相 铁头功暴虐小虫https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811082254148002.jpg