法拉第首款量产车FF91测试完成 宣传PV酷炫十足

2018-11-09 14:10:05 来源:IT之家 作者:远洋 编辑:祈求 浏览:loading

  法拉第未来今天在微博发布消息称,又一台FF 91预量产车近期在美国亚利桑那州完成了相关测试,量产准备和更多产品验证工作正稳步推进。

宣传PV:

  微博还放出了测试相关的视频,视频制作质量很高,充分展示了FF91电动汽车的科技属性。

游民星空

  据悉FF 91是他们的首款量产车和旗舰车型。这款可实现自动驾驶、无缝互联的纯电动车是FF在动力性能、个性化及用户体验等方面最新成果的集大成者。这也是为什么要赋予FF 91极具未来感的设计,让它一出场便卓尔不群。

游民星空

  值得一提的是,近日法拉第未来与恒大之间的合同纠纷一直不断。此前恒大健康称其派出的出纳员遭FF方面强行赶出,导致其无法了解FF的财务状况。对此FF方面称,恒大对FF的财务状态和资金规划了如指掌。

游民星空

  由于资金已经耗尽,FF再次出现拖欠供应商款项,公司运营也陷入停滞,对员工实施停薪留职(今年5月之后入职的新员工)或是大幅降薪(此前入职的老员工)。受这一状况影响,FF已经出现大量员工离职,目前仅剩下500多名员工(全盛期超过1400多人)。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
法拉第首款量产车FF91测试完成 宣传PV酷炫十足https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811091033417912.jpg