《神奇动物在哪里2:格林德沃之罪》IGN评分8.0:一个更丰富的魔法世界

2018-11-09 12:59:07 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  IGN为《神奇动物在哪里2:格林德沃之罪》给出了8.0分的评价,IGN认为J.K.罗琳创造的魔法世界在《神奇动物在哪里2》中变得更大、更丰满,有更多新奇的新生物,惊人的视觉特效和足够有趣的故事。

评分: 8.0 分 出色

游民星空

  《神奇动物在哪里2:格林德沃之罪》以主演们出色的表演带来了一个有力的续作。

总评:

  《神奇动物在哪里2:格林德沃之罪》是J.K.罗琳的魔法世界又一个有力篇章,在第一部的基础上进行了改进,以一种吸引人的方式充实了角色,演员们在各自的角色中都表现的很出色。

  《神奇动物在哪里2:格林德沃之罪》将于11月16日在中国大陆正式上映。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《神奇动物2》IGN评分8.0:一个更丰富的魔法世界https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811091043241726.jpg