国产像素解谜游戏《Rehtona》开启众筹 表里双世界烧脑解谜

2018-11-09 15:22:56 来源:游民星空[整理] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  中国独立游戏工作室Dot 4 Joy制作的像素风解谜游戏《Rehtona》近日在摩点网上线,开启众筹。

游民星空

  根据官方介绍,《Rehtona》(即反向Another)是一款复古风的平台像素解谜游戏,首发平台是Steam。在游戏中,玩家将扮演主角Rehtona,身处正发生异变的世界,利用各类独创性机关和她被赐予的 “幻象标记” 能力,穿梭于世界的表里两侧,收集每一片世界之心碎片,解开一个个谜题,找寻故事的真相。

游民星空

  游戏主打“表里世界”切换这一解谜核心元素,部分“表世界”的道具、机关在切换到“里世界”后会发生彻底的变化,主角将利用这一关键特性,破解众多的谜题。游戏画风为精心手绘的像素画风,游戏形式为复古的平台跳跃类型,故事情节悬念迭起,并有双结局和各种彩蛋等待玩家探索。

游民星空

游民星空

  游戏由成都嘉谊互娱旗下的Dot 4 Joy工作室打造。据制作人介绍,如今这样的纯解谜游戏已经比较少见,在《时空幻境》、《Fez》等作品之后,此类游戏已经很久没有出现过好的作品,制作团队相信有许多玩家仍然像他们一样在期待着,这也是他们制作这款游戏的核心原因之一。团队希望通过众筹,让更多的玩家了解到这款游戏,让更多抱有期待的玩家相信团队还在为此努力,也让未接触过此类游戏的玩家能感受到这类游戏的魅力。

  早前游戏还参加了国际独立游戏节(IGF)的大赛,目前已经入围初赛。目前,游戏已经正式开始了在摩点网的众筹,预计在12月正式登录Steam,有兴趣的玩家可以进行众筹支持。

  众筹地址>>

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
国产游戏《Rehtona》开启众筹 表里双世界烧脑解谜https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811091510511887.jpg