SE如期为《寂静之人》更新配音 来跟官方“对答案”

2018-11-09 17:49:08 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  SE官方此前曾承诺在《寂静之人》正式发售一周后为游戏更新配音,今天官方也是如约推出了更新补丁,同时SE也发布了一段宣传短片,一起来欣赏一下。

  在此前的一次采访中,SE曾表示在游戏发售之初他们将只会推出没有配音的《寂静之人》,玩家们需要注意人物的肢体语言、面部表情以及真人CG的细节,对游戏剧情做出一些“脑补”。在游戏推出一周后,官方才会推出更新,为游戏加入全部的音效、字母以及讲述实际故事的旁白。玩家们也能借此和官方对一下“答案”,看看自己“脑补”的内容究竟对不对。

游民星空

  本次更新后玩家们将能再次体验配上了声音和字幕的《寂静之人》,字幕支持29种语言,感兴趣的朋友可以在更新之后尝试一下。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:寂静之人专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • Square Enix在E3 2018上公布了新作《寂静之人(The Quiet Man)》,今天官方公布了部分游戏实机截图以及游戏设定。游戏截图包括部分战斗场景以及游戏环境展示。此外还有一张主视觉图。
    2018-08-09 11:08:51
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
SE如期为《寂静之人》更新配音 来跟官方“对答案”https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811091537541491.jpg