索尼推出PS4 PRO新型号 噪音更低但发热增大

2018-11-09 17:13:59 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  索尼PS4 Pro已经推出有两年的时间了,虽然画面表现力有所提升,但是噪音比较大也让玩家们有些苦恼。最近索尼悄然发布了新型号的PS4 Pro,外观没有变化,不过比之前的型号更加安静了。

游民星空

  新型号为CUH-7200,并没有单独发售,而是作为《荒野大镖客2》的捆绑包推出的。这个新型号的PS4 Pro外观上基本没有变化,但是噪音更低了,然而外媒Digital Foundry测试显示发热温度也稍稍有所增加。

游民星空

游民星空

  目前索尼尚未回应是否能够单独购买这款新型号的PS4 Pro主机,不过外媒猜测圣诞将至,或许会单独推出这款升级版。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
索尼推出PS4 PRO新型号 噪音更低但发热增大https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811091707203149.jpg