《洛基》真人美剧公布 抖森、冬兵回归主演联动电影

2018-11-09 21:13:08 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  继Netflix、DC宇宙等流媒体之后,迪士尼同样加入到这个市场,正式公布自主流媒体平台“Disney+”,预定2019年上线,其中包括大量全新影视作品,比如并入MCU的《洛基》电视剧、《星球大战》电视剧。

游民星空

  据悉,该平台包括迪士尼、漫威、星球大战、皮克斯以及国家地理五大频道,每个频道都有各自全新影视作品。

游民星空

  其中漫威方面的全新电视剧为《洛基》,继续由“抖森”扮演,并且隶属电影宇宙,并与其联动。除此之外,还包括《红女巫》电视剧、《猎鹰与冬兵》电视剧,其中还包括幻视、尼克弗瑞等角色,均由电影演员扮演并共享宇宙。

游民星空
伊丽莎白·奥尔森

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
塞巴斯蒂安·斯坦

  另外,之前公布的《星球大战》电视剧《星球大战:曼达洛》之外,还有一部尚未公布名称的《侠盗一号》前传电视剧,主角为“卡西安·安多”队长,并继续由电影版演员迭戈·鲁纳扮演。

游民星空
迭戈·鲁纳回归扮演卡西安·安多队长

  《星球大战:曼达洛》则由《钢铁侠》导演乔恩·费儒操刀,聚焦“曼达洛战争”以及《星球大战3:绝地归来》之后的帝国陨落,曼达洛的崛起。其中帝国最强猎人波巴·费特、詹戈·费特这两位超强战士都将惊艳亮相。

游民星空
 《星球大战:曼达洛》剧照

  我们的主角则是驰骋在新共和国权利外围深空中的孤胆枪手。其中,《权力的游戏》演员“红毒蛇”佩德罗·帕斯卡扮演曼达洛精英战士詹戈·费特。

游民星空
波巴·费特

  波巴·费特是赏金猎人詹戈·费特的儿子,实际是詹戈的完全克隆体,不过与其他克隆体不同,波巴·费特是未经改造的,并将詹戈·费特认作他的父亲,继承了詹戈·费特的伟业,驾驭飞船驰骋银河系搜寻目标。

游民星空
波巴·费特、波巴·费特联动“贱贱”

  吉奥诺西斯战役中,詹戈·费特温杜大师所害,造成了波巴·费特对绝地武士的仇恨。银河帝国统治期间,波巴·费特成为了银河系中最卓越的赏金猎人。

游民星空
波达默龙、凯洛伦、雷伊

  《星球大战:曼达洛》剧情设定为《星球大战:绝地归来》与《星球大战:最后的绝地武士》之间,主线从帝国的陨落的三年后展开,大部分均发生在“曼达洛”星球,不过依然有“塔图因”等外域场景,包括大量《星球大战》系列角色。

游民星空
乔恩·费儒、布莱丝·达拉斯·霍华德、Taika Waititi

  《星球大战:曼达洛》由好评如潮的《星球大战:克隆战争》导演Dave Filoni以及《钢铁侠》导演乔恩·费儒执导导航集,随后由《杰西卡》导演Deborah Chow,《酷毙了》导演Rick Famuyiwa,《侏罗纪世界》女主布莱丝·达拉斯·霍华德,《雷神3》导演Taika Waititi执导其余集。《钢铁侠》导演乔恩·费儒执掌全局,并为该剧撰写剧本。

游民星空
《星球大战》主角演员奥斯卡·伊萨克仍然为自己的角色波达默龙配音

  这部剧集外,迪士尼还准备了《星球大战:抵抗组织》动画剧集,由《星球大战》主演奥斯卡艾萨克扮演自己的角色波达默龙,以及格温多兰·克里斯蒂扮演自己的角色法斯玛队长。

游民星空
《星球大战:抵抗组织》海报、奥斯卡·伊萨克为自己的角色波达默龙配音

  除了以上这些,还将加入《歌舞青春》电视剧,《野鸭变凤凰》电视剧、《圣诞心曲》电视剧,《怪物公司》电视剧。还有《蜜斯与地痞》真人版电影,《唐吉诃德》真人版电影,《The Paper Magician》真人版电影,《多哥》真人版电影。

游民星空
《星球大战》主角演员格温多兰·克里斯蒂仍然为自己的角色法斯马队长配音

  迪士尼表示“Disney+”比网飞规模小,但质量绝不含糊,预定2019年4月公布订阅价格等详情,其中《星球大战:曼达洛》、《洛基》、《红女巫》、《猎鹰与冬兵》等作品作为首批剧集预定2019年同步上线播映,敬请期待。

游民星空
“迪士尼流媒体平台”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《洛基》真人美剧公布 抖森、冬兵回归主演联动电影https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811091717405351.jpg