《复仇者联盟3》灵魂宝石大招首现 半裸灭霸变出黑洞吸干复联

2018-11-10 10:45:47 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《复仇者联盟3》中,灭霸集齐了六颗无限宝石,然而有一颗宝石他并没有使用其大招,那就是灵魂宝石,最近发售的《复仇者联盟:无限战争》原画集中首次向我们展示了原版剧情中,灵魂宝石的可怕威力,那就是吸收灵魂,整个复联都被吸干,除此之外,还有首次曝光的半裸灭霸,与奇异博士的对决中堪称魔幻,灭霸还变出了黑洞吸干了奇异博士的魔法。

游民星空

  作为六颗无限宝石最为强大的一颗,灵魂宝石拥有自主意识,其内部“灵魂世界”可以无限吸收任何生命的灵魂,可以操纵灵魂,图中灭霸吸干银河护卫队、钢铁侠、蜘蛛侠等人的灵魂。

游民星空

游民星空

  不过灵魂宝石的能力,以及其内部的灵魂世界太过耀眼与复杂,最终这个场景从数小时的粗片中取消,公映版并没有拍摄这段内容,而《复联4》将深入灵魂世界,届时我们就将了解到灵魂宝石的强大威力。

游民星空

  原版设计中,奇异博士与灭霸的对决更显至尊法师的威力,比如奇异博士直接定住灭霸灵魂,并在幻境中与其对决。

游民星空
幻镜

游民星空
灭霸、黑洞、奇异博士

游民星空
灭霸、幻镜、奇异博士

游民星空
灭霸、幻镜、奇异博士

  值得一提的是,下图则是奇异博士在穿越时空中,其中一个平行宇宙的情况,可以看到奇异博士已经败北,一脸惆怅。

游民星空
某个平行宇宙的奇异博士

  另外,灭霸的大量未采用造型曝光,其中包括半裸灭霸,丈八身高的灭霸肌肉爆棚,难怪能扛住绿巨人的力量。

游民星空

游民星空

  比较奇怪的是,原版设计中,红骷髅的造型更像是骷髅,可能是被灵魂宝石吸干导致,亦可能是让形象更接近“死亡”神明,如同公映版那样,部分原因是漫威这时候还未完成收购FOX影业,神明角色无法正式加入的粗略设计。

游民星空
红骷髅、灭霸、卡魔拉

游民星空
灭霸杀害卡魔拉

游民星空
卡魔拉

游民星空
灭霸流下眼泪

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《复联3》灵魂石大招首现 半裸灭霸吸干星爵钢铁侠https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20181110_ll_136_01.jpg