SE为宣传《最终幻想11》打造另类偶像团体:三位魔界花小姐姐唱歌给你听

2018-11-09 19:39:38 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  Square Enix近日推出了一项非常独特的《最终幻想11:Refriend》宣传推广活动:他们打造了一个以魔界花为原型的偶像团体“Shining Bless”,还为这个另类的怪物偶像团体举行起了“总选举”活动,一起来看看这几位“前所未见”的偶像。

  根据官网介绍,“Shining Bless”由三位魔界花小姐姐组成,粉丝们现在可以在官网进行投票,从三位成员中选出自己最喜欢的一位。目前活动官网还推出了魔界花偶像团体的首支单曲试听,感兴趣的朋友可以前往活动官网“一饱耳福”。

官方网站:点击进入

游民星空
总选举活动官网

游民星空
在官网可以为魔界花“小姐姐”投票

游民星空
还能欣赏她们的首支单曲

官网宣传图:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想11专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
SE打造另类偶像团体:三位魔界花小姐姐唱歌给你听https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811091939258498.jpg