田畑端:目前是无业状态 想要开一家自己的公司

2018-11-09 20:39:45 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在昨日举行的《最终幻想15》两周年特别直播活动中,官方公布了前游戏总监田畑端离职的消息。今天田畑端也在Facebook发声,表示自己目前处于无业状态,而他有意向去开一家自己的公司。

游民星空

  田畑端在Facebook上发文,首先表示自己将会参加今年12月7日举行、由京都大学主办的Arts Economics Kyoto 2018活动,田畑端自嘲似地写到:“我将会参加这项活动。尽管我目前是无业状态,但我会(在活动中)尽我所能。”

  除此之外,田畑端还写到,昨天他听说自己的名字登上了不少新闻报道,也因此一直有猎头公司打电话给他,想要挖他前去入职,不过田畑端表示:“我的确想要开一家自己的公司。”

游民星空

  不知道从SE离职的田畑端未来能否如愿开办一家属于自己的公司呢?也让我们拭目以待吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
田畑端:目前是无业状态 想要开一家自己的公司https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811092021257362.jpg