《除暴战警》限时免费领取 100%可破坏场景超爽快

2018-11-09 21:02:12 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  11月11日就是微软XO18大会,届时将有《除暴战警3》更多详情,为了预热,现在在微软Xbox商店可以免费领取初代《除暴战警》,作为一款以100%可破坏场景系统闻名的系列游戏,玩家甚至可以在打穿洞的中射出子弹击杀敌人。

领取地址>>

游民星空

  不过需注意的是,本次免费领取需用你的微软账号绑定信用卡或者PayPal才能领取。另外,限时免费领取窗口期尚不清楚,所以速度登陆领取吧。

游民星空

  《除暴战警》初代于2009年登陆Xbox 360平台,该免费版本不仅可以通过Xbox 360平台游玩,还可以通过Xbox One平台以向下兼容模式游玩,还支持Xbox One X平台画面强化。

游民星空

游民星空

  据悉,系列新作《除暴战警3》已经公布PC版配置,而11月11日举办的微软XO大会将更公布更多系列详情,敬请期待。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:除暴战警3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《除暴战警》限时免费领取 100%可破坏场景超爽快https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811092058032015.jpg