游民晨播报:《绝地求生》或于12月8日登陆PS4 约克小镇地图回归《使命召唤15:黑色行动4》

2018-11-10 06:59:32 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  大家早上好~

游民星空

重点关注:

1、《绝地求生》或于12月8日登陆PS4

  Wario64发推表示他在亚马逊商店看到了PS4版《绝地求生》的页面,虽然这个页面很快就被官方删除了,但他眼疾手快地截了张图,上面显示游戏的发售日期为12月8日。

游民星空

游民星空

2、怀旧版PS1使用开源模拟器

  Kotaku最近的一篇文章称,索尼推出的怀旧迷你PS1主机Playstation Classic使用了开源PS1模拟器“PCSX ReArmed”,电子游戏历史基金会的创始人Frank Cifaldi也转发了这篇文章,表示这证明了“业余”模拟器也能和官方模拟器一样发挥同样的作用。同时他还提到索尼在19年前曾起诉过一款PS1模拟器,不过他们现在显然已经改变了当年对模拟器的排斥态度。

游民星空

3、约克小镇地图回归《使命召唤15:黑色行动4》

  动视在推特上宣布经典多人模式地图“约克小镇(Nuketown)”将于11月13日回归PS4平台的《使命召唤15:黑色行动4》,目前还不清楚这张地图是否以及何时会登陆Xbox One和PC。动视也没有公布太多细节,唯一能确定的是约克小镇地图会在随后的游戏更新中到来,而不是变成一款付费DLC。

游民星空

4、《任天堂明星大乱斗特别版》新角色不来方夕莉

  任天堂宣布《零:濡鸦之巫女》的女主角不来方夕莉将登陆《任天堂明星大乱斗特别版》,不来方夕莉是一名辅助角色,她可以使用相机拍照,从而让对手陷入麻痹状态一段时间,所以需要小心别被她的相机拍到。

游民星空

游民星空

5、《三位一体》登陆NS

  Frozenbyte宣布即日起正式发售任天堂Switch版《三位一体》,售价14.99美元(约合人民币104元)。本作在NS上将以30帧运行,掌机模式的分辨率为720p,TV模式的分辨率是1080p,支持最多三名玩家线下同屏联机、本地联机或网络联机。《三位一体2》《三位一体3》也将在之后登陆NS平台。

6、《辐射76》开启预载

  B社在推特上宣布购买了《辐射76》的玩家目前已经可以在Xbox One上提前下载游戏,PS4和PC版游戏的预载也即将开启。其中主机平台的玩家需要先把B.E.T.A.测试版游戏删除,再重新下载正式版游戏,而PC玩家则会收到一封附有更新包下载地址的邮件,对测试版游戏进行简单更新即可。所有的测试版游戏存档都会自动继承到正式版游戏中。

游民星空

6、Klei打折促销活动

  Klei目前正在Steam进行促销活动,其中《饥荒》本体仅6元,包含全部DLC和联机版的《饥荒》合集售价为30元。新DLC“哈姆雷特”已经于昨日正式上线,目前在Steam上的整体评价为特别好评。另外收录了《缺氧》《饥荒》的Klei生存游戏包售价59元。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晨报:绝地求生或于12.8登PS4 怀旧PS1使用模拟器https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201805050722286918.jpg