网曝PS4《绝地求生》上架亚马逊 或于12月8日发售

2018-11-10 09:41:33 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  推主Wario64今天在推特发文,宣称PS4版《绝地求生》已在今天上架了亚马逊,商店标注的发售日为12月8日,不过在不久后这个商品页面很快就遭到了下架。

游民星空

游民星空

  Wario64手疾眼快截下了一张商店页面的截图,有趣的是他发现“有关商品”一栏写的是“目前无法购买”,“商品描述”则写的是“抱歉”。游戏的发售日期是12月8日,即TGA 2018活动的后一天。

游民星空
Wario64截下的商店页面截图

  此前港服PSN商店也提前泄露了一款PS4版《绝地求生》&12个月PS+会籍的同捆套装,目前官方还尚未公布《绝地求生》登陆PS4平台的相关消息,敬请关注。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网曝PS4《绝地求生》上架亚马逊 或于12月8日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811100934253553.jpg