Xbox One《辐射76》开启预载 PS4/PC版也将很快开启

2018-11-10 10:17:38 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《辐射》官方推特今天发文,宣布Xbox One平台《辐射76》已经开启了预载,而PS4/PC版游戏预载也将很快开启,一起来了解一下。

游民星空

  针对玩家们的一些疑问,《辐射》官推做出了一些说明:PS4/Xbox One平台的玩家们现在可以把Beta试玩版的《辐射76》删掉啦,PC版玩家则会收到一个小型补丁,对Beta版《辐射76》进行更新即可完成预载。

  《辐射76》将于11月14日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:辐射76专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Xbox One《辐射76》开启预载 PS4/PC版也将很快开启https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811101012124095.jpg