《辐射76》首日补丁竟有55GB 更新前游戏也只有45GB

2018-11-10 12:09:50 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  根据外媒Gearnuke报道,《辐射76》的首日补丁容量高达55GB,在安装完这个巨大的首日补丁之后,游戏的总容量就将超过100GB。

游民星空

  Gearnuke报道称,购买数字版《辐射76》的玩家需要下载整整100多GB的内容,而购买实体版游戏的玩家也需要下载55GB的首日补丁文件。要知道在更新首日补丁前,《辐射76》的游戏容量是45GB,55GB的首日补丁实在是令人叹为观止。

游民星空

  《辐射76》将于11月14日发售,登陆PS4/PC/Xbox One平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:辐射76专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《辐射76》首日补丁竟有55GB 更新前游戏也只有45GBhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811101134082961.jpg