简陋版饥荒《一小时一生(One Hour One Life)》发售 传宗接代共创文明

2018-11-12 10:13:45 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  由独立开发者Jason Rorher制作的游戏《一小时一生(One Hour One Life)》已经正式在Steam平台开售,售价70元,目前的好评率为78%多半好评,不过该游戏暂不支持中文。

游戏预告:

  这款游戏可以看做是简陋多人版《饥荒》,玩家刚进入游戏时是一位婴儿,只能存活一小时(现实中的时间),需要出生、成长、为社会做贡献,然后迎接死亡。游戏中玩家还将会有一个随机的老妈(也是玩家),长大后也会负担起养育孩子的责任,而整个游戏的主旨,是用大量玩家的“一生”去合作建造一个文明。

  在游戏中,玩家能够通过世代传递工具和物品,可能玩着玩着就会用到祖母留下的斧头砍树。开发者表示本作的科技树十分庞大,想要完全探索清楚,大概需要花上“百代人”的时间,因此本作注定是一款杀时间利器。当然,所有的文明在初期的发展都是十分缓慢的,如果出生在比较原始的时期,玩家的生活应该会十分艰苦。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:一小时一生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
简陋版饥荒《一小时一生》发售 传宗接代共创文明https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811121011315784.jpg