这款PC游戏掌机能流畅游玩《GTA5》 还可看《荒野大镖客:救赎2》视频

2018-11-16 17:30:46 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  PC游戏掌机SMACH Z开发团队近日放出了该掌机的实机演示视频,可以流畅游玩《GTA5》以及上Youtube观看《荒野大镖客:救赎2》视频。

演示视频:

  SMACH Z掌机拥有一个6英寸,1920×1080的屏幕,左右两边都有用于各种功能的触摸板,左边是摇杆,右边是X,Y,A,B按键。系统可以选择Windows 10家庭版,也可以选择基于Linux的Smach OS操作系统。

  SMACH Z掌机已经开发完成,将于2019年第一季度投入量产。预购价格:Linux系统,4GB+64GB售价629美元(约合4370元人民币);Windows 10系统,16GB+256GB售价1078美元(约合7489元人民币)。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
这款PC游戏掌机能畅玩《GTA5》 还可看《大镖客2》https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811161725305941.jpg