《日落过载》PC版登陆Steam 国区74元、特别好评

2018-11-17 10:55:36 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  2014年发布的Xbox One的独占游戏《日落过载》终于破天荒登陆PC平台,今日这款《无主之地》+《镜之边缘》风格的第三人称射爆游戏正式上线Steam,正如原作那样,PC版得到了玩家的“特别好评”,目前国区仅售74元。

游民星空

Steams商店链接>>>>>>

PC版预告片:

  据悉,《日落过载》是由《漫威蜘蛛侠》、《瑞奇与叮当》、《抵抗》开发商Insomniac Games打造的第三人称射击游戏,原为Xbox One作为其独占游戏,游戏背景是FizzCo企业雇员特工大战过量饮酒者,这些人类因为服用FizzCo的能量饮料过量导致变异成怪兽。

游民星空

  虽然是射击游戏,但本作包括大量动作元素,以及建筑与建筑之间的跑酷玩法,比如缆绳,墙面跑,非常酷炫。

游民星空

  另外,开发商之前还表示计划开发续作,现在看来,有了微软助力PC平台的加持,这个系列有望继续闪烁游戏圈,成为一匹另类的黑马,敬请期待。

PC版游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:日落过载专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
XB独占游戏《日落过载》登陆Steam 74元、特别好评https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811012028012557.jpg