传闻微软将推出Xbox One SKU主机:没有光驱 定价更低

2018-11-17 12:58:00 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据IGN报道,近日有传闻称微软正在考虑推出一款名为Xbox One SKU的新主机,这款传闻中的新主机没有光驱,定价也会低于原版Xbox One。

游民星空

  IGN引述外媒Thurrott的话说,这款新主机更大的可能是Xbox One家庭的新成员,而非此前传出的新世代Xbox主机“Scarlett(斯嘉丽)”。传闻称,这款新的Xbox One SKU主机计划在2019年某时刻发售,有可能会在春季发售,售价为200美元或更低。传闻中也提到了新世代主机“Scarlett(斯嘉丽)”,传闻这款主机会在更晚些时候推出,可能会是2020年某个时间。

  传闻还宣称,有一款修改版的Xbox One S SKU正在开发当中,这款主机将会保留光驱,微软会通过调整其他组件来降低主机的销售价格。

游民星空

  另外,据传闻微软将会开展一个“光盘转数字(disc-to-digital)”的项目,已经购买过Xbox One游戏实体盘的玩家,可以带着光盘前往微软旗下的加盟零售商(传闻特别提到了微软商店),用光盘交换数字下载版游戏。

  IGN在报道的最后提醒读者:以上内容目前都是传言,官方并未发布任何有关新Xbox One SKU主机的消息。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
传闻微软将推出新款Xbox One:没有光驱 定价更低https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811171157299381.jpg