《死或生:沙滩排球3 绯红》PS4版遭和谐 沦为索尼严打对象

2018-11-19 15:58:34 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  昨日光荣特库摩公布了《死或生:沙滩排球3》的加强版《死或生:沙滩排球3 绯红》,今日游戏的官网已经上线,并详细介绍了《死或生:沙滩排球3 绯红》在PS4和Switch平台上的版本差异。

《死或生:沙滩排球3 绯红》官网地址>>

游民星空

  其中,Switch版本中采用了“柔软4D”,即柔软引擎和HD震动的组合,而PS4版本中则没有使用柔软4D。其次,PS4版本中取消了《死或生:沙滩排球3》原版游戏中的三个特殊道具:“漆黑的团扇”、“金色团扇”和“柔软精油”,这些道具分别能够起到破坏人物衣服、让角色身体摇动以及提升柔软引擎的效果。

  此前索尼被曝为了打击卖肉擦边球游戏,开启了更为严格的审查政策,而该政策的实施无疑对这款《死或生:沙滩排球3 绯红》的游戏内容产生了影响。

游民星空

  此外,官方表示游戏相较于前作而言,根据玩家的反馈已经改进了“更大的舒适度”和“易玩程度”,包括等级更容易提升,金币更容易积累,还增加了一些游戏内货币可以购买的泳衣。

  《死或生:沙滩排球3 绯红》将于2019年3月20日发售,登陆PS4/NS平台,敬请期待。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死或生:沙滩排球3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《沙滩排球3 绯红》PS4版遭和谐 沦为索尼严打对象https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811191556392052.jpg