《暗黑血统3》全新预告:女怒神牵新天驹登场

2018-11-23 22:37:50 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《暗黑血统3》发售在即,官方油管频道今天发布了一部名为“无名之马(Horse With no Name)”的预告短片,一起来欣赏一下。

  短片中女怒神Fury牵着坐骑“狂暴(Rampage)”缓缓前行,短片的配乐最初由乐队America推出,曲名就是“无名之马”。

游民星空

  在《暗黑血统》系列前两代作品中,主角War与Death都有着各自忠心耿耿的坐骑,初代作品中War初次跨上毁灭天驹的场景也让众多粉丝难以忘怀。不知道本代作品中新登场的骑士Fury和她的坐骑“狂暴”又会有怎样的精彩表现呢?

  《暗黑血统3》将于11月27日发售,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑血统3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《暗黑血统3》全新预告:女怒神牵新天驹登场https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811232233197344.jpg