《方根书简》真人电影化决定 将由好莱坞片方负责

2018-11-24 15:50:40 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  角川游戏宣布,他们将会与Akatsuki娱乐美国方面合作,推出以《方根书简》游戏为蓝本的电影作品,Akatsuki将会负责在美国地区购买、发展和制作商业IP,首要任务是在美国寻求与好莱坞片商的合作。

游民星空

  在《方根书简》中,少女文野亚弥将清算过去的历史问题(杀人),在岛根县忠实再现该地方人们的生活,并且展开一系列惊悚的探索之旅。

游民星空

  此外,角川游戏此前还公布了两款新作,分别是《方根书简Last Answer》和《方根书简2》,其中《方根书简:Last Answer》将于2018年12月20日发售,登陆PS4/PSV/任天堂Switch平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:方根书简专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《方根书简》真人电影化决定 将由好莱坞片方负责https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811241533581584.jpg