《人中之龙4:继承传说者》热血男子们的奇迹纪录 终于以繁体中文之姿登场!

2018-11-27 14:44:08 来源:官方 作者:未知 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空

  「人中之龙系列」以亚洲最大红灯区「神室町」为舞台,描写爱、情与义、背叛等多样群像剧。让其系列作在PlayStation®4复活的专案也来到第2弹,「人中之龙4 继承传说者」将在亚洲推出繁体中文版。

游民星空

  PS4版和PS3版相比,解析度由720p提升至1080p,帧率由30fps提升至60fps,带给您画质更加清晰、动作更加流畅 的游戏体验。并附赠同捆特典「『人中之龙4 继承传说者』原声带」商品代码(※下载版亦附赠相同特典)。

故事:四名男人在一名女人的牵引下创造的全新传说

  2010年3月1日,深夜24:05。东京神室町。

  亚洲最大红灯区在同一时间发生两起「习以为常」的事件。

  东城会旗下的弱小组织「金村兴业」。

其  地盘发生小混混掀起的小型冲突与枪击事件,被枪杀的是东城会亲缘组织上野诚和会的男人。金村兴业的若众们为了平息事态四处奔走,就在此时,却又发现金村兴业组长遭人刺杀的尸体──

  这在神室町是很常见的黑道组织小型斗争事件。但这其实只是某个计画的伏笔……

  男人之间短暂却炽热的战斗早已开始……

  以这此事件为开端,男人们逐渐显露充满野心的本性。金钱与权力、地位与名誉。毫无掩饰的欲望激烈碰撞。而事件中心则有一名女人……

  为了虚无飘渺的希望行动、美丽却悲哀的女人。

  她的存在让至今绝不可能有所交集的男人产生关联。

  愿意借钱给任何人的神秘信贷业者。过去独自杀了十八名黑道的男死刑犯。外号神室町害虫的年轻渎职刑警。

  以及过去在这个地方创造无数次奇迹的传奇前黑道……

  「四名」各自拥有强烈信念的男人,在一名女人的引导之下再次聚集到神室町并相遇。仿佛这就是他们四人的「命运」……

  稀松平常的小混混开枪骚动,揭开掌权者们「壮大的计画」与东城会的过去…… 欺骗与被欺骗、经过无数背叛才逐渐明朗的事件真相。

  当绝不退缩的四个男人连成一心,神室町将诞生新的传说。

登场人物

●桐生一马(黒田祟矢 饰 ) 传说之龙/前东城会第四代会长

前东城会第四代会长,成为神室町传说的前黑道。

  从三年前开始经营冲绳育幼院「牵牛花」。他与最爱的女性「由美」的女儿「遥」,一起过着低调而安稳的生活。当他被卷入一年前,也就是2009年发生的冲绳渡假村开发案引发的收购土地问题时,为了保护遭受攻击的当地人, 再次挺身而出。他与事件幕后黑手的男人们经过一场激战并分出胜负,最后却被敌对的滨崎组组长滨崎豪刺伤。虽然保住一命,但不得不待在冲绳休养。如今,2010年3月,他的伤已经痊愈,再次回到幸福的日子。

游民星空

●秋山骏(山寺宏一 饰)

曾是街友的民间信贷业者/天空金融社长

  三十三岁。直到几年前还是神室町街友的神秘钱庄业者。

  在天下一番大街上的住商混和大楼,经营一间叫「天空金融」的公司。外号「避风港」,据说愿意借钱给被其他民间借贷业者拒绝的客人,原因完全成谜。谣传他会对前来借款的客人提出特殊测试当成「条件」。

  或许是因为曾沦为街友这个特殊经历,让他不太在乎外表和世人的眼光。平常将公司交给事务员「花」管理,自己则想来公司就来公司、想午休时就午休、想外出时就外出。总是一身轻便打扮,贯彻独来独往的风格。

  2010年3月1日,那天一样在公司沙发睡午觉的秋山接到一通电话,是事务员花打来的。在花的催促下,秋山只好不 情不愿地踏出公司,来到雨中的神室町回收借款,没想到他却被卷入黑道组织间的斗争……

游民星空

●冴岛大河(小山力也 饰)

杀害十八名黑道的逃狱犯/原东城会旗下笹井组若众

  原东城会旗下笹井组若众。 1985年4月发生于都内某处的黑道组织上野诚和会18名组员被杀的「上野吉春袭击事件」执行犯。

  他袭击当时与东城会敌对的上野诚和会,几个月后被判「死刑」,进入东京监狱服刑。

  之后的25年……冴岛便默默等待行刑的那天,度过和其他人完全没有交集的孤独狱中生活。

  不过,到了2010年3月,转机突然来临。冴岛将从生活25年的东京监狱移监,新的服刑地点则是谁都没听过的「神秘监狱」……这是起极为特殊的死刑犯移监案例。冴岛在一无所知的情况下,来到这间聚集了许多凶恶罪犯的监狱。其中甚至有那位过去的东城会大干部……

  「袭击事件」背后的真相经过25年终于明朗。

  冴岛为了确认自己相信的事物、为了贯彻仁义,抱着不惜丧命的决心展开行动……

游民星空

●谷村正义(増田俊树 饰)

外号神室町的害虫/警视厅神室署生活安全课刑警

  二十九岁。隶属警视厅神室署安全生活课的刑警。

  神室町不只是亚洲最大红灯区,也是全国第一的犯罪之都。

  谷村频繁造访神室町为数众多的非法声色场所,以放过店家为条件收取贿赂,这样的行为让他得到「神室町害虫」的外号,是个渎职刑警。他对不正当雇用非法入境的外国人,借此赚取暴利的日本老板特别严厉。

  更出了名的热爱赌博,会在值勤时听赛马广播,或泡在麻将馆赚外快。虽然他看似并非善类,但他会日夜流连神室町,其实有两大原因。

  第一是帮忙和自己一样是「风化产业孤儿」的人。另一个原因,则是为了找出过去拯救自己脱离苦海的养父丧命的真相……

游民星空

享受4位主角截然不同的「战斗动作」!

  藉由基本上只需要连按按钮的简单操作,就能享受爽快动作的战斗系统一直是「人中之龙」系列的魅力之一。而在本作中,4位主角皆拥有不同的战斗风格,也就是说,战斗乐趣是以往的「4倍」。在此举例介绍4位主角的一般攻击、武器攻击和热血动作。

●秋山骏

  秋山的武器是灵巧的双脚和多变的踢击。不只是站立时,还能边奔跑边发动连续攻击。用双手打击武器「Kali 短棍」使出杂耍般的精彩连击更是他的拿手绝活。

游民星空

游民星空

此外,战斗时累积「热血量表」便能发动的必杀技「热血动作」中,他也会展现出千变万化的踢击。

游民星空

游民星空

●冴岛大河

  冴岛的攻击特征和他的外表一样强而有力。他能运用一身蛮力,举起摩托车等等其他角色拿不动的物件当成武器。还能在任意时机长按△按钮发动强力一击。

游民星空

游民星空

  冴岛的热血动作爽快感十足,他会从背后狠踢或全力践踏敌人,下手毫不留情。

游民星空

游民星空

●谷村正义

  谷村的战斗风格以防身术和合气道为基础,擅长化解敌人的攻势和擒拿技。他能巧妙地避开攻击,让敌人互相伤害, 或在连击时趁机偷袭敌人背后。擅长使用棍棒状武器和拐棍是他的另一个特色。

游民星空

游民星空

  谷村的热血动作也是以绞锁技和摔掷技为中心,只要接着一般攻击的连段发动,便能造成更大的伤害。

游民星空

游民星空

●桐生一马

  粉丝们熟悉的丰富「干架动作」依然健在。桐生是能发动各式攻击的万能型角色,不只会拳头、踢技、摔掷技、绞锁技, 也是4人当中能使用最多武器的人。

游民星空

游民星空

  桐生的热血动作包含打击和摔掷技,以及一些较富趣味的招式。他丰富的绝招一定能带来许多乐趣,当然威力也不容小觑!

游民星空

游民星空

每个主角各自拥有不同的特殊战斗!

  除了随着剧情推进自动发生的战斗,在街上移动时也会被小混混或醉汉缠上而开打。本作中每个主角还会各自遇到特殊形式的战斗。

●秋山骏

  神室町居民秋山只要和其他居民多加交流,居民便会在秋山战斗时伸出援手。可以和拉面店店长合作,朝他丢出的「外送箱」用力一踢来攻击对手!

游民星空

游民星空

●冴岛大河

  被通缉的逃狱犯冴岛,只要在路上被警察发现,就会展开「追逐战」。全力奔驰甩掉警察吧。

游民星空

●谷村正义

  身为警察的谷村,偶尔会收到来自总部的无线电通讯。依循通讯内容前往现场,解决事件吧。

游民星空

●桐生一马

  桐生在街上小露身手之后,他的传闻会在街上传开,引来各式各样的「帮派」对他展开攻势。这些帮派充满个性的成员和头目会依序登场。

游民星空

■藉由「天启」学会新招式!

  系列特色「天启」系统本作也没有缺席。所谓的天启,便是主角能从在街上移动时遇到的各式事件得到灵感,进而领悟出新的热血动作。目睹事件的决定性瞬间也翻新,四位主角将以自己的方式得到招式的灵感。

游民星空
▲天启招式「超重型武器的精髓」

  一个男人被塞进灌了水泥的铁桶,命在旦夕的他采取的行动是……

游民星空
▲天启招式「昏厥的精髓」

  一名少女边走边玩手机,结果撞上一个中年男子。这名男子狠狠凶了少女一顿,让少女哭着跑走后,便沉浸在喜悦之中,浑然不知他下一刻就要遭到报应……

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空
▲4名主角目睹决定性的瞬间时,会依各自的个性采取不同的行动。


■和师父修行来变得更强!

  本作每位主角都有自己的「师父」。只要在师父身边「修行」,就能学会新的技能。每个主角的修行内容都不相同, 从一般战斗到追逐战,可以享受五花八门的修行内容。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

在「娱乐场所」尽情游玩!

  游戏本篇之外的丰富「娱乐要素」一直是「人中之龙」系列的特色。本作中街上随处可见卡拉OK、高尔夫、打击练习中心和保龄球馆等能够直接入内享乐的娱乐设施。另外还能游玩本作新增的「柏青哥」,以及能和公关小姐约会的「温泉桌球」等更加深奥的娱乐要素。

游民星空

▲可以游玩「Aladdin Destiny EX」和「CR Virtua Fighter MVJC」两种柏青哥机台。

游民星空

▲与公关小姐去温泉约会时,能和穿着浴衣的公关小姐打温泉桌球。顺带一提,全系列中只有「人中之龙4」能玩到「桌球」。

游民星空

▲本作以红灯区为舞台,当然会出现公关俱乐部等「献给成人的娱乐场所」。也能和在公关俱乐部认识的女孩,前往众多娱乐场所约会。

游民星空

▲操作秋山时,能以神室町公关俱乐部老板的身分游玩培育公关小姐的小游戏。

游民星空

更多相关资讯请关注:如龙4:传说的继承者专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《如龙4》终于以繁体中文之姿登场!https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811271503022981.jpg