索尼怀旧PS Classic主机获IGN 5.5分:适合放在架子上当装饰品

2018-11-27 21:35:00 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  IGN为索尼即将发售的初代PS复刻迷你主机“PlayStation Classic”打出了5.5分的评价。

评分:5.5分 平庸

游民星空

  PlayStation Classic更像是一个不太认真的作品,而不是对索尼最具时代意义的游戏机PS1致敬。

总评:

  PlayStation Classic给人的感觉更像是一个不太认真的作品,而不是对索尼最具时代意义的游戏机PS1致敬,其中收录了20款游戏,然而错过了更多的经典热门游戏。此外,时代和电视技术的进步对许多早期的3D作品并不友好,而且手柄在现代标准下感觉有些笨拙。PlayStation Classic是一个不错的收藏品,放在游戏室的架子上看起来会很棒,与游戏性相比,它是一个更有吸引力的装饰品。

  PS Classic将于12月3日发售(PS初代主机24周年发售日),售价为9980日元(约合615元人民币)。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PS迷你主机获IGN 5.5分:适合放在架子上当装饰品https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811272123208352.jpg