来了!“Steam中国”和TI9落户上海浦东签约现场照曝光

2018-11-28 16:10:42 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

  今日@微博游戏运营助理曝出了一张“Steam中国”落户上海浦东的签约仪式现场照片,引发玩家热议。

游民星空

  关于“Steam中国”落户浦东的消息早在今年8月就已经有相关的新闻报道:上海新闻出版局局长徐炯称,完美世界STEAM中国将在上海浦东落户,形成产业集群,推动中国游戏和海外市场的交流。

  而在今日曝出的这张现场照上,“Steam中国”和TI9正式签约落户浦东。

  目前完美方面还未有更多官方消息公布,敬请期待后续报道。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
来了!“Steam中国”落户上海浦东签约现场照曝光https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20181128_ll_136_7.jpg