PS欧美服12月会免公布 恐怖佳作《SOMA》、竞速精品《Onrush》领衔

2018-11-29 09:50:26 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今天,索尼SIE公布了今年12月的欧美服PS会员免费游戏阵容,相比过往几个月的大作连连,12月的会免开始走精品游戏路线。本次会免领取时间将从今年12月4日开始,截止到2019年1月1日。

欧美服12月会免宣传片:

本次PS欧美服会免包含:

  PS4平台横版ACT游戏《叛逆机械师(Iconoclasts)》、竞速游戏《Onrush》和科幻恐怖游戏《SOMA》(游民星空8.2分,IGN8.1分);PS3平台飞行射击游戏《Steredenn》和冒险游戏《命运石之门》;PSV平台《叛逆机械师》和独立游戏《请出示证件》。

游民星空
科幻恐怖游戏《SOMA》

游民星空
竞速游戏《Onrush》

  此外按照以往会免的公布的先后时间,今年12月的PS港服会免阵容也预计会在今天也公布,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PS欧美服12月会免公布 科幻恐怖佳作《SOMA》领衔https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811290943426296.jpg