美国厂商推出《辐射4》核子可乐灯 蓝光幽幽氛围足

2018-11-30 19:13:20 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  ThinkGeek是一家以电脑爱好者和“极客”为目标人群的美国零售商,近日他们又推出了一款《辐射》核子可乐氛围灯,一起来欣赏一下。

游民星空

  这款“核子可乐量子氛围灯”定价29.99美元,是由官方授权的《辐射4》周边产品。这款氛围灯可由电池或USB供电,在黑暗之中会发出幽幽蓝光。感兴趣的朋友可以前往商品页面了解一下详细的销售信息。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
美国厂商推出《辐射4》核子可乐灯 蓝光幽幽氛围足https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811301858137325.jpg