《海王》湄拉性感身材登微博热搜 内地票房破6亿

2018-12-09 20:48:46 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  DC电影《海王》正在热映中,女主角海后湄拉凭借姣好的颜值和性感的身材成功俘获了一大批观众的心,还成功登上了微博热搜榜的第20名。不少网友都在分享扮演者艾梅柏·希尔德的各种美照,一起来欣赏一下吧。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  另外,DCFilms宣布《海王》的内地票房已经突破了6亿元,而这距离本片公映还未到72小时。电影连续三天单日票房均过亿,今天的实时票房也超过了2亿元,势头可以说是非常强劲。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《海王》湄拉性感身材登微博热搜 内地票房破6亿https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812092030366014.jpg