《地铁2033》电影已取消 作者不同意将背景改成美国

2018-12-11 10:40:00 来源:VG247 作者:Kirk McKeand 编辑:J1ang 浏览:loading

  据外媒VG247报道,《地铁2033》电影版制作已经叫停。早在2012年,米高梅电影公司就获得了Dmitry Glukhovsky的后启示录小说《地铁2033》电影改编权。电影剧情将基于第一部小说,而编剧F. Scott Frazier想要将其美国化,将故事背景改为华盛顿特区,而现在版权又重回作者Glukhovsky手中。

游民星空

  Glukhovsky在最近的一次采访中表示:“米高梅公司选择了这本书,但剧本编写并没有给我们带来任何东西,现在我收回了版权。所以目前我们正与新的制作人讨论改编的可能性,但这会是一个漫长和困难的过程。我仍然保持乐观,我们可以看看《地铁:离去》是否能将这个IP发扬光大。”

  《地铁》的魅力之一就在于它是俄罗斯的,它坐落于莫斯科的脉络之中,地铁线路既是辐射避难所,也是一个私人政府。

游民星空

  Glukhovsky解释道:“在华盛顿特区很多事就行不通了,在华盛顿,纳粹行不通,Dark Ones也行不通,华盛顿基本上是黑人城市,没有我想要的暗示,这是一种仇外主义的隐喻,但这根本不适用于非裔美国人,所以换成华盛顿不行。”

  “他们不得不用一些随机的野兽来和看起来不像人类的野兽来代替Dark Ones,整个故事的仇外就体现不出来了,而这对我这个国际主义者来说非常重要,他们却把这变成了一个非常普通的东西。”

  “他们有点害怕把故事背景设在莫斯科,因为美国人喜欢以美国故事而闻名。随着《地铁:最后的曙光》和《地铁2033》的书籍和游戏在全球销售数百万份,现在人们接受发生在莫斯科的故事也不是不可能,因为这将是独特的卖点。我们已经看过太多的美国版启示录了,喜欢这类电影的观众都已经审美疲劳了,他们并不想再看类似的电影了。”

  《地铁》系列的下一款游戏《地铁:离去》将于2019年2月22日发售,登陆PC/PS4/Xbox One。

更多相关资讯请关注:地铁2033专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《地铁2033》电影已取消 作者不同意将背景改成美国https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812111031178343.jpg