《怪物猎人:世界》免费试玩版上架PS商店 可体验早期剧情

2018-12-11 10:57:52 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  卡普空推出了《怪物猎人:世界》免费体验版,目前这一版本已在港服PS商店上架,一起来了解一下。

商店地址:点击进入

游民星空

  根据商店页面分介绍,《怪物猎人:世界》能够免费游玩游戏本篇的早期剧情,直到HR4为止的游玩要素几乎都可供体验。另外,试玩版的存档也能在购买正式版后得到继承。玩家们可以在12月12日至12月18日期间进行体验。

  如果你还在犹豫是否要入手《怪物猎人:世界》,那么不妨先来尝试一下试玩版吧。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《怪猎世界》免费试玩版上架PS商店 可体验早期剧情https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812111049514084.jpg