《命运守护夜》大战双十二 年底钜惠盛典激情开启

2018-12-12 09:44:10 来源:互联网 作者:未知 编辑:回到过去 浏览:loading

  超大折扣惠利,最后一战!《命运守护夜》双12活动终于到来,还没有完成收集“UR黑贞德”和UR斯卡哈”的童鞋,抓紧这波给力的活动机会啦。VIP特权福利更是丰厚,除了可以购买到超值礼包外(礼包内容数量大幅提升),还有高能的钻石返利活动,请御主尽情畅享最超值的折扣大狂欢吧!

  活动范围:具体开放情况请见游戏内详细介绍

  活动时间:2018年12月12日至12月13日

  活动内容:

  活动一、双12登陆礼

  (1)每日登陆可领钻石*600和双12礼券*20,“双12礼券”为本次活动主题道具,可兑换多种强化道具,总共可领取2天!

  (2)获得“双12礼券”后请尽快在活动2天内兑换好礼,可兑换钛钢、礼装币、红色装备、红色万能碎片等道具。此外还有惠购活动可赠送该道具。

  活动二、双12累充大重礼

  (1)累充送花嫁:活动期间充值达到指定金额可领取不同的双十二好礼,大量主题道具“双12礼券”、钻石、花嫁碎片都给你!

  (1)单日累充送英灵:单日累充同样有回馈!在12月12日内,单日累充达到一定数额可获得“UR黑贞德”碎片、强化石、升星石等返利;12月13日内进行累充,则获得“UR斯卡哈”碎片、传承结晶、突破之证等,请御用主们注意收集,别再放走机会咯。

  活动三、双12惠利购

  (1)VIP礼包抢购:VIP特权再度开启,三大超值礼包可供VIP玩家购买,礼包内容数量大幅增加,礼包1为“100突破之证+100双12礼券”、礼包2为“1套红屠戮+100双12礼券”、礼包3为“100红万能碎片+100双12礼券”,超优惠折扣出售,买到就是赚到。

  (2)双12折扣商店:活动期间,折扣商店又开启,钛钢、礼装币、传承结晶、召唤晶石等道具材料以超低折扣价出售,最低低至2折,跳楼大优惠狂欢继续。

  活动四、双12钻石VIP回馈

  活动期间,新老VIP玩家皆可消耗1钻石兑换大量钻石奖励,VIP等级越高获得的钻石数量越多!其中VIP2~5总共可获得2000钻石奖励;VIP6~9总共可获得8000钻石;VIP10~13总共可获得20000钻石,御主们趁此机会成为VIP,非常划算超值哦!

  (注:以上内容请以游戏实际活动为准)

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《命运守护夜》大战双十二 年底钜惠盛典激情开启https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20181109_zwc_202_8.jpg