外媒工作者爆料下世代Xbox开发机代号 意为南美巨蟒

2018-12-14 23:24:08 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  外媒Windows Central编辑Jez Corden近日通过推特披露了下世代Xbox开发机的代号——“Anaconda”,意为栖息于南美的一种大型蟒蛇“森蚺”。

游民星空

  根据这位编辑介绍,微软旗下的几代开发机一直延续着相似的主题,本世代开发机代号“Chuckwalla”,是主要一种分部于美国西南部和墨西哥北部干旱地区的大型蜥蜴。而上世代开发机的代号“Durango”则是墨西哥中部一个州的名称,而该州的首府名字也叫作“Durango”。

  不知道微软在这几代开发机当中隐含了何种寓意呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
外媒工作者爆料下世代Xbox开发机代号 意为南美巨蟒https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812142321229848.jpg