《无主之地》VR版IGN仅打3分 没一会又把评测给删了

2018-12-15 10:36:14 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

更新:

  IGN官网目前已经删除了这篇《无主之地2》VR版的评测。

原文:

  《无主之地2》VR版已经正式登陆PS4平台,IGN今天公布了对这款游戏的评测,并给出了3.0分的超低评价,他们认为本作完全玷污了《无主之地2》的名声。

评分:3.0 糟糕

游民星空

  备受推崇的角色扮演设计游戏《无主之地2》笨拙且不明智地跳进了虚拟现实世界。

总评:

  Gearbox制作这款PSVR游戏是个非常不明智的举动,它完全玷污了《无主之地2》的好名声。即使是极度热爱《无主之地》独特手绘风格射击模式的玩家也会失望地发现,这款游戏在某些情况下就和它的幽默感同样粗糙。未经打磨的、草率的、缺乏多人模式的玩法重新定义了这个系列,《无主之地2》VR版更像是在测试玩家的耐心而非能力,因为《无主之地2》的特点证明了它根本不适合VR设备。

评测视频:

  从IGN发布的评测视频中我们可以看到《无主之地2:VR》的游戏画面,本作在原版游戏的基础上进行了不少改动,比如增加了子弹时间,玩家可以利用这个功能躲避攻击。

  本作是个纯粹的单机游戏,多人模式被完全移除,玩家可以选择最初的四个职业狂枪手、刺客、魔女、突击兵,原来作用于队友的技能全部进行了更改。另外,玩家在游戏中还可以驾驶车辆,体验边开车边射击的乐趣。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无主之地2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无主之地》VR版IGN仅打3分 没一会又把评测给删了https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812151752375497.jpg