《战神》推挂画“芙蕾雅的晚餐” 限时购买售价40美元

2018-12-16 09:34:27 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  圣莫妮卡工作室宣布,他们推出了一款《战神》主题挂画“芙蕾雅的晚餐”,限时一周购买,售价为40美元。

  购买地址:点击进入

游民星空

  游戏中登场的主要角色都出现在了挂画中,而这顿饭看似安静但却潜藏杀机。画面最中间的是芙蕾雅和奎爷,两人的手都摸向桌上的匕首,满脑子故事会的密米尔被放在了桌上奎爷的酒壶旁,阿特柔斯坐在奎爷左手方,正翻阅母亲的笔记。

游民星空

  巴德尔坐在芙蕾雅身旁,右手拿着一朵小花,左手则暗藏短刃在身后。

游民星空

  索尔的两个傻儿子分列画面两侧,摩迪举起手中的半个面包想要向对面砸去,曼尼则一个劲地只顾着吃东西。

游民星空

游民星空

  两个矮人则坐在画面边缘,布罗克盯着手中的宝物入神,辛德里则好像意识到了什么,有些慌张。

游民星空

  除了屋内的角色之外,两边窗外还出现了一只眼睛和黑影,眼睛是来自大蛇耶梦加得,而黑影则应该是索尔。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战神4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战神》推挂画“芙蕾雅的晚餐” 限时购买售价40刀https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812160926451594.jpg