这款“游戏外设”手套让你更舒服使用鼠标 甚至能提升游戏体验

2018-12-16 21:19:53 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  经常对着电脑玩游戏的人有时可能会感受胳膊或者手腕不太舒服,为了降低玩家在玩游戏过程中受伤的风险,机械工程师Oskar Odmark设计了一款特别的游戏手套,它可以增加玩家使用鼠标时的舒适程度。

游民星空

  这款游戏手套能全面提升玩家的游戏体验,其中袖筒可以保暖、促进血液循环并减少肌肉压力,胳膊下方的底板能会垫起一定高度,这样玩家就能自然地握持鼠标了,同时它还能减小移动鼠标时的摩擦力,而手腕处可旋转的连接处则能减小旋转鼠标时的摩擦力。

游民星空

游民星空

游民星空

  另外,普通袖筒的材料是尼龙,而设计版的袖筒则由聚酯纤维制成,拥有更好的透气性和弹性,还有多种不同的印花和配色,玩家可以挑选自己喜欢的款式。该手套正在Kickstarter上进行众筹,支持59美元就可以获得基础套装,目前众筹目标已经完成,看来还是有不少玩家关心自己的健康问题的。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
这款手套让你更舒服使用鼠标 甚至能提升游戏体验https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812162103471207.jpg