《生化危机2:重制版》里昂复古造型新演示 开启黑白滤镜秒变老电影

2018-12-20 17:59:42 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  之前卡普空曾公布过《生化危机2:重制版》里昂的“纯黑(Noir)”服装,Play4Games今天为我们带来了一段实机演示,里昂身穿衬衣马甲配背带,还留了个大背头,造型看起来相当复古。

《生化危机2:重制版》新演示:

  里昂在穿上这身衣服之后,可以开启一个独特的黑白滤镜,游戏画面立刻就添加了老电影一般的质感。虽然变成黑色的血液减小了视觉冲击力,但整体的气氛反而更加压抑了。另外有不少网友表示里昂的新造型神似《恶灵附身》中的塞巴斯蒂安。

  《生化危机2:重制版》将于2019年1月25日发售,登陆PC、Xbox One和PS4平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化2重制》新演示:里昂背头瞩目 滤镜自带和谐https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812201713252061.jpg