《龙猫》中国版海报在日本大受欢迎 网友感慨太美了

2018-12-22 16:05:32 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  宫崎骏电影《龙猫》在国内热映中,中国版的《龙猫》电影海报意外在日本引发了网友的热议。

游民星空

  网友感慨,“《龙猫》现在正在中国上映,中国版的海报也太美了吧,小梅她们在“草丛”中走着,其实这是龙猫的肚子上啊!”这条推文引发了众多日本网友的讨论。

游民星空

  随后他还介绍道《龙猫》中国版海报是天才设计师黄海的作品,展示了更多黄海设计的电影海报。

  这已经不是第一次黄海的海报在日本网友之间引起轰动,之前《小偷家族》的中国版海报也让很多日本网友感慨黄海的天才设计。

  另外还有网友晒出了《龙猫》另外几张在中国上映的宣传海报,同样颇受好评。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《龙猫》中国版海报在日本大受欢迎 网友感慨太美了https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20181222_ll_136_6.jpg