《暗黑血统3》新战斗模式:闪避断出招 嗑药无硬直

2018-12-22 11:54:28 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《暗黑血统3》的第二个补丁今天正式上线,其中最大的改进是添加了一个新的“经典”战斗模式,它更偏向《暗黑血统1/2》的战斗风格,比如通过闪避打断攻击和使用物品没有硬直等等。

游民星空

  而原来的战斗风格则变成了“默认”模式,玩家可以在读取存档或者开始新游戏选择自己喜爱的战斗模式,对于热爱《暗黑血统》前作流畅战斗的玩家来说算是重大利好消息。

  该补丁还改进了对怒神的边缘抓取检测,将等级上限提升至200级,并重新平衡了80级以后的练级曲线和统计奖励。另外,怒神现在变身可以造成更多伤害,强化附魔与利维坦附魔的效果也得到了增强,玩家在商人沃尔格林(Vulgrim)处还可以洗属性点和购买生命给“拿非利的小憩”充容。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑血统3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《暗黑血统3》新战斗模式:闪避断出招 嗑药无硬直https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812221144037289.jpg