《漫威蜘蛛侠》DLC追忆斯坦李 感人字幕充满泪点

2018-12-24 16:32:33 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  PS4游戏《漫威蜘蛛侠》不眠之城DLC的最终章“一线希望”在近日正式上线,而如果你通关这章游戏就会发现,过场动画结尾会出现追忆漫威之父斯坦李的画面,当他的身影一闪而过,出现为他而打出的字幕时,整个画面都充满了泪点。

游民星空

  “追忆斯坦李,是他鼓励我们大家不断自强不息(in memory of stan lee,who inspired us all to be greater.)”

游民星空

  2018年11月12日,“漫威之父”斯坦·李在洛杉矶逝世,享年95岁。在他生平创作的漫画作品当中,1962年初登场的蜘蛛侠是影响力最大的角色之一,小虫也算得上是斯坦李最亲近的一位角色,他们之间的故事充满传奇。

游民星空

  实际上,斯坦李在《漫威蜘蛛侠》本体剧情故事的主线流程中也曾短暂亮过相,完美继承了这位客串王的风采。

  此外在最近的更新中,Insomniac还为游戏新增了2002年老版《蜘蛛侠》电影的蜘蛛侠战衣,也非常有纪念意义。大家感兴趣可以打开游戏更新试一试这款战衣。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:漫威蜘蛛侠专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《漫威蜘蛛侠》DLC追忆斯坦李 感人字幕充满泪点https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812241620012764.jpg