《黑镜》即将推出312分钟电影版 观众可选择电影结局

2018-12-26 21:11:41 来源:indiewire 作者:Zack Sharf 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  据外媒IndieWire报道:英剧《黑镜》将推出312分钟的电影版,于2018年12月28日在网飞(Netflix)上放映。

  据网飞公布的消息来看,这部最新的这部《黑镜》电影名为:《黑镜:Bandersnatch》,讲述的是一个年轻程序员在将一本奇幻小说改编成游戏的过程中,现实与虚拟世界变得相互交错混杂,让事情变得越来越让人无法理解。

游民星空

  “Bandersnatch”是《黑镜》第三季第二集中出现的一款游戏,在现实世界中,这款游戏曾于1984年开发,但是却没有在市面上发售。

游民星空
大卫·斯雷德

  《黑镜》电影版导演为大卫·斯雷德,这位曾参与拍摄《黑镜》第四季的导演也曾拍摄了电影《水果硬糖》。主演则是曾出演《敦刻尔克》的97年男演员菲恩·怀特海德,和参演《底特律》《荒野猎人》等电影的威尔·保尔特。

  有意思的是,这部电影将由观众自己来决定电影的结局走向,具体消息网飞暂未公布。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑镜》即将推出312分钟电影版 观众可选择结局https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812261013083653.jpg