Epic商店喜加一:免费领取《超级食肉男孩》 难度颇高的横版动作游戏

2018-12-29 09:19:14 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Epic商店今天推出了新的喜加一福利,玩家可以在1月10日之前免费领取横版动作游戏《超级食肉男孩》,本作目前正在Steam平台打折,仅售5元(90%off),整体评价特别好评,热爱挑战自己操作的玩家请不要错过。

  领取地址(需要科学上网)>>>

游民星空

  《超级食肉男孩》是由Team Meat制作的一款传统横版动作游戏,创意独特,上手难度不低。玩家将扮演一坨肉感十足的玩意,独立闯过各种设计巧妙的陷阱及刑具,称的上是一款快节奏,高难度的多平台汤汁四溢的游戏。续作《超级食肉男孩:永无止境》则将于2019年4月发售。

  Epic之前还曾宣布,Epic商店在2019年底之前会每两周推出一款免费游戏,所以想要喜加一的玩家请继续关注我们。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:超级食肉男孩专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Epic商店免费领《超级食肉男孩》 横版动作专治手残https://imgs.gamersky.com/pic/2015/i1014xwzy_1.jpg