《生化危机2:重制版》女丧尸人设图曝光 红衣浴血惊悚

2018-12-29 09:42:01 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《生化危机》官推近日接连公布游戏中人物的设定图,继几位主角后,今日又分享了一张《生化危机2:重制版》中女丧尸的“定妆照”。

  里昂、艾达王、克莱尔,继《生化危机2:重制版》的几位主角后,卡普空又带领玩家看向了游戏中的另外一大批“主角”——无穷无尽的丧尸,这次晒出的是一位女性丧尸,红衣短发,看起来居然有点眼熟。

游民星空

  《生化危机2:重制版》将于1月25日发售,来看看几位主角的定妆照。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化2重制》女丧尸人设图曝光 红衣浴血惊悚重口https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20181229_ll_136_1.jpg