《仙剑奇侠传》主题餐厅菜单曝光:月如奶昔、逍遥奶盖

2018-12-29 18:17:19 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《仙剑奇侠传》主题餐厅将于1月1日在上海开启,限定期间:2019年1月1日~2019年2月28日,不仅有《仙剑》主题餐点,还有各种特典周边。

  《仙剑奇侠传》的三位主角都有各自的主题饮料,李逍遥的芝士奶盖大红袍、赵灵儿的蓝柑橘水果特饮、还有林月如的紫薯奶昔配麦片奶盖,特色餐点同样是满满的游戏元素。

游民星空

游民星空

  如果一桌人中有与李、赵、林姓氏相同的,还可获得折扣福利,具体详情如下。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《仙剑》主题餐厅菜单曝光:月如奶昔、逍遥奶盖https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20181229_ll_136_8.jpg