深夜聊天室:你对2018年的游戏大作阵容还满意吗?

2018-12-30 22:39:31 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  2018年即将过去,回首这一年的游戏界依旧是“人才辈出”,各类型精品游戏的登场,为我们献上了丰富出彩的娱乐体验。虽然每年独立游戏佳作都是一大亮点,但论影响力和关注度还是无法比拟3A大作们,某种程度上大作阵容的表现就能代表对这一年的评价。

  那么,你对2018年的游戏大作阵容感到满意吗?

  我来说说自己的观点。在今年年初《怪物猎人:世界》的发售,对我而言绝对是2018年的一个好开局,优秀的共斗玩法,刺激的怪物狩猎,CAPCOM更新内容也很具有诚意,基本上它就承包了我数个月的欢乐时光。

游民星空
《怪物猎人:世界》

  而到了2月份,《天国:拯救》(算是准大作吧)这匹黑马的出现着实令人小兴奋一把,如此偏真实硬核的RPG游戏,体验起来仿佛置身于真实中世纪,在其中生活战斗和成长。

  接下来,还有EA的创意佳作《逃出生天》,育碧开放世界FPS《孤岛惊魂5》和拿下TGA 2018年度游戏的索尼看家游戏《战神》,剧情互动游戏《底特律:变人》和《黑暗之魂:重制版》等等,这些作品基本都达到了我期待值,尽管部分作品存在一些遗憾,但游戏体验依旧很有趣。

游民星空
2018年《战神》

  《漫威蜘蛛侠》、《古墓丽影:暗影》、《无双大蛇3》、《荒野大镖客:救赎2》和《刺客信条:奥德赛》,年末和接近年末的这些游戏大作一个接一个发售,让人玩起来应接不暇,其中一些我甚至现在还没玩够。

游民星空
《荒野大镖客:救赎2》

  总体而言,我对2018年的游戏大作阵容还算比较满意。那么你的看法是如何呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

你对今年的游戏大作阵容满意吗?
比较满意
今年的大作阵容精彩又不失惊喜,从FPS到RPG,从西部冒险到超级英雄拯救城市,这些拥有丰富的题材和游戏类型的大作们,同时也有很高的可玩性,大体上还是符合我的期待。
不够满意
今年的游戏大作阵容并不令我称心如意,可能是今年根本就没有我期待的大作登场,或者是满意的作品太少,有些作品曾经期待但体验后也落差明显,总之我对2018年的大作阵容不够满意。
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你对2018年的游戏大作阵容还满意吗?https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812301704191823.jpg