《惊奇队长》新图曝光:女英雄拯救地球 英姿迷人

2019-01-05 10:47:41 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  近来,《惊奇队长》电影物料曝出了不少,今日又有新的宣传图,此次的宣传图来自于《惊奇队长》电影中几位主要人物手办的包装背板,一些介绍可能会有些许的剧透,提前预警。

游民星空

游民星空

  这次曝光的角色图分别是惊奇队长、尼克弗瑞、斯库鲁人首领Talos,以及之前已经泄露过的Starforce战队领袖——克里人Yon-Rogg。

  在电影中,两个外星种族开启了星际大战,地球陷入其中,卡罗尔·丹佛斯变身宇宙中最强大的超级英雄之一——惊奇队长。

  故事设定在冷战结束的几年后,尼克弗瑞将和惊奇队长一起拯救地球,阻止斯克鲁人的入侵。身为斯克鲁帝国中最狡猾的间谍,Talos,这场星际大战的领导者,他将会不惜一切保护自己。Yon-Rogg,克里人的英雄、Starforce的领队,在对抗斯库鲁人的战争中,他是“至高智慧”的重要成员。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《惊奇队长》新图曝光:女英雄拯救地球 英姿迷人https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190105_ll_136_2.jpg