徐峥成“脱发典型” 本尊回应:错过当偶像派的机会

2019-01-05 11:48:37 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  深受观众喜爱的演员、导演徐峥多年以来都是以光头形象亮相,这个梗还被玩到了某综艺节目之中,而最近一条三成大学生脱发的的研究中,徐峥居然被当做了典型案例,徐峥本人幽默回应了此事。

游民星空

  某研究称有三成大学生脱发,医生表示,大学生脱发情况很多,最典型的就是徐峥。其实徐峥早在之前的节目中就讲过过自己20岁的秃顶经历,自嘲道45岁秃顶就是理直气壮,20岁秃顶就是鬼鬼祟祟的小人,心酸又好笑,当时做治疗还是个笑话,还被宿舍同学嘲笑。

  对于成为脱发典型,徐峥回应道:“年轻人要学会早睡早起,有很多伟大的目标需要你们去实现。以后你们就会知道早睡早起可以提高效率,身体健康,做更多事。当年我太不懂事,错过了当偶像派的机会。可惜!”

游民星空

  虽然没有了头发,但徐峥用他的幽默感化解了尴尬,面对偶像派的自嘲,网友调侃道,有头发的也可能是沈腾。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
徐峥成“脱发典型” 本尊回应:错过当偶像派的机会https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190105_ll_136_3.jpg